17. April - 19. April

Mittwoch

- Blattsalat
- Käsespätzli/ Röstzwiebeln/ Schüblig

Donnerstag

- Gemüsecremesuppe
- Kalbshackbraten / Kartoffelstock / Paprikasauce

Freitag

- Blattsalat
- Egli Fischknusperli / Wildreis / Mischgemüse

24. April - 26. April

Mittwoch

- Blattsalat
- Penne / Steinpilze Rahmsauce

Donnerstag

- Blattsalat
- Poulet Oberschenkel / Bratkartoffeln / Broccoli gemüse

Freitag

- Bärlauchcremesuppe
- Forellenfielt im Bierteig / Fittnessteller

Wie funktioniert es?

Das Menü finden Sie zwei Wochen im Voraus sowohl auf unserer Website als auch auf den Bestellformularen.
Bestellen Sie telefonisch, per E-Mail oder laden Sie das Bestellformular herunter und geben Sie es persönlich in unserem Restaurant ab, auch einen Tag im Voraus!
Lieferung am Mittwoch, Donnerstag und Freitag.
Zahlung ist bei Lieferung möglich oder persönlich im Restaurant bei Bestellannahme.
Barzahlung & Kreditkarte
Zusammen mit Ihrer Bestellung bei Lieferung erhalten Sie auch das Bestellformular für die nächste Woche, sodass Sie es nicht separat ausdrucken müssen, wenn Sie Ihre Bestellung persönlich im Restaurant abgeben.
Wenn Sie Menüs für mehrere Personen bestellen möchten, vergessen Sie nicht, die gewünschte Menge anzugeben! Wenn das Mittagsmenü Ihr Interesse weckt, kann es auch montags und dienstags geliefert werden.

Preise

Preise

Lieferung
CHF 22.00
  •  
Take Away & Restaurantverzehr
CHF 21.00
  •  

Bestellung

Bestelle jetzt!

Bestellen Sie telefonisch, per E-Mail oder laden Sie das Bestellformular herunter und geben Sie es persönlich in unserem Restaurant ab, auch einen Tag im Voraus!
Tel: +41 71 799 11 59
Email: edelweiss.appenzell@gmail.com
Email: edelweiss.appenzell@gmail.com

Mittagsmenü

Laden Sie sich hier unsere Mittagsmenü als A4 PDF-Datei herunter.
Edelweiss-Pizzeria-Restaurant-Logo

Created by Winterwald Marketing & Design Agency

Copyright © Zwei Brüder-Edelweiss